Воспоминание

Осенний листопад,
И дождь стучит в окно,
Пусть не вернуть назад,
Что было уж давно.


И как гулять любили
С тобою вечерком,
И как на лодке плыли
По озеру вдвоем.


Все лето вместе были,
И жгучую весну,
И счастливы мы жили.
Теперь один грущу.


Рецензии