маршруты

маршруты жизни выбирая
так часто ходим не туда,
где жизнь есть тоже, но другая.
не тот мотив, любовь не та.
но, по привычке, продолжаем
блюсти придуманную честь,
хоть понимая, точно знаем,
что счастье в этой жизни есть.
судьба желания попрала
перевернула всё вверх дном,
одела нА душу забрало,
жизнь развернула на излом.
не радостны рассвет с закатом,
не с тем встречаются… увы,
но… чаще, сами виноваты.
что жизнь свою ломаем мы…


Рецензии