Кисло-сладкий вишни вкус

На ветках пышных уж давно
Висят гирлянды сочных бус —
Не огород, а ягодный бутик;
Я сорвала одно звено.
Ах, кисло-сладкий вишни вкус
Приятно очень обволок язык.

Варенья много наварив,
Домой везем мы ценный груз —
Багажник банками набит битком.
Горячего чайку налив,
Ах, кисло-сладкий вишни вкус
Я снова вспомню зимним вечерком.

31 июля 2015


Рецензии