Предложение

Грусть однажды
     Станет неважной.
Все, что прежде
     Брошу небрежно.

Выпью кофе
     Из Эфиопии,
Сделаю бодрый
     Шаг непокорный.

Выброшу вещи -
     Свидетели трещин.
Стану свободным
     К жизни пригодным.

Плечи расправлю
     В силе прибавлю
Возьму под уздцы
     Две наши судьбы

Два шага моих –
     Четыре твоих.
Мне руку подай
     И смело ступай.

Щитом твоим стану
     И парусом алым,
Озоном и клеткой,
     От хвори таблеткой.

Не медли, решайся
     С былым распрощайся.
Забудь на минуту
     Смятение духа.

31.05.2015


Рецензии