Не вовремя

Мы приходим так не вовремя
В поисках надежды,
Мы приходим так не вовремя.
Не желая жить как прежде.

Мы пришли,
Сломав обычный ход вещей,
Мы ушли ,
Разрушив жизнь людей.

Не вовремя уходим,
Не думая о том, что будет,
Ломая жизнь
Людей которые нас любят..


Рецензии