Зависимость

Как побороть зависимость мне от любви.
Не мучаться,не ждать,не вспоминать.
Пойду к врачу ,пусть выпишет таблетки.
Тебя  я перестану узнавать.
Сотру тобой оставленные метки
С души своей.

Судьба играет с чувствами моими.
Я нахожусь как будто в тире.
Стреляют в сердце холостыми .
Предназначенье жить мне в этом мире.
И делать мир добрей.

Любовь -болезнь,но с ней.
Нескучен даже самый грустный дождик.
И ярче краски,ветки зеленей.
Пускай напишет мой портрет художник.

Наивные глаза и губы алые.
Лица овальный силуэт.
Быть просто красивой так мало,
Ведь без любви мне счастья нет!


Рецензии
Искренние строки, льются из души и это хорошо.С теплом Тома.

Тома Городнова   01.01.2017 22:22     Заявить о нарушении