Рисунки знаков...

Рисунки знаков говорят,
Куда свернуть, где обогнать.
Сколько нажать, сколько прижать,
На сколько действует, сей знак.
Какие правила нужны,
Чтоб без препятствий, был наш путь.
Учитель много, скажет нам,
Всё разжуёт, а мы поняв.
Плакатов весь, материал,
Указкой разведёт, весь план.
И глядя, в эту красоту,
Я понимаю, что плыву.
На этот взор, твои глаза,
И этих губ волненье, страсть.
Чулочков блеск, лучей игра.
И юбка, обжимает власть.
Костюма, строгий разворот,
Приоткрывает весь восторг.
Вся нежность, прелести успех,
Духи сетями, лёгкий грех.
Природных таинств красота,
Шелков вуаль, где есть мечта.
Всё вдохновение и страсть,
В обвёртке, сладость утаясь.
Судьба, как ты, не так ко мне,
Что есть звезда, но свет не мне.
Всё воздыхание и сон,
Так и останется мечтой.
                Александр.


Рецензии