Ах, эта ночь в безумстве страсти...

Ах, эта ночь в безумстве страсти,
Слова, легко сводящие с ума...
И губ гранатовые сласти,
Что от восторга мыслей кутерьма...

Тела, наполненные стоном,
И руки жадные, до дрожи...
Взрыв - от бессилия истома,
Ручей желания по коже...

В блаженство падая, растаять,
Лаская прелести искусно...
Душой с любимой улетая,
О, Боже, как же было вкусно!!!

Им не насытиться любовью,
Источник радости - бездонный...
Рассвет малиновый, как кровью,
Раскрасил небо беспардонно...


Рецензии