Не могу пройти я мимо

Не могу пройти я мимо,
чтоб не шлёпнуть мягкий зад.
Мне сие необходимо
и всегда отшлёпать рад.
Зад манит округлой формой
и изгибами дразнит,
шлёпнуть стало просто нормой,
соблазняет, паразит.
Ну, и ты улыбкой льстивой
соблазняешь на шлепок,
подыграла мне красиво -
я усвоил твой урок.
И когда замечу позу,
не могу себя унять,
и скажу я чёрствой прозой:
"Шлёпнуть хочется опять!"
 1.08.2015г.


Рецензии