Только в памяти осталось

     Уже давно за горизонтом скрылось
     Начало моего пути,
     И только в памяти осталось,
     Всё то что встретил на пути.

        Школа,дом,мои друзья
        И то,что смог приобрести,
        Всё чего уже вернуть нельзя,
        Чего с собой не смог я унести.

     Остались там леса грибные,
     Всполохи огненных рябин,
     Сирени запахи хмельные,
     Ночных костров приятный дым.

        И тополя с весенними грачами,
        Под окном Рябина и сирень,
        Моя деревня с петухами,
        С ними начинался и кончался день.

               Ноябрь 1998 г.

         
         
 
   


Рецензии