Люблю твои зеркальные очки

Люблю твои зеркальные очки
В которых ведь не только отражение мира
В них вижу отражение твоей души
И выглядишь ты в них довольно мило

Все эти фоточки когда ты за рулем...
Я восторгаюсь ими, честное слово!
Настолько хороша собой
По-хулигански показав язык мне снова

И волосы пшеничные люблю
И глаз небесных тот прищур с хитринкой
Которые сверкают словно льдинки
И излучают радость и покой

Люблю тебя! Всю в целом, без остатка!
Со всем что было, будет и что есть
С ошибками твоими, недостатками
У каждого наверное они есть

Поверь, нельзя любить немножко
На чуточку или напополам
Процентами измерить невозможно
Любовь коль настоящая она

И верю, что навеки будем вместе
И знаю, что до старости вдвоем
Но и сквозь годы буду вспоминать я
То селфи где в очках ты за рулем


Рецензии