когда нибудь...

Я когда нибудь заплачу сильно-сильно
Пожалею обо всех и обо всем
Стану равнодушной и бессильной
Тихо умирая день за днем...
Я когда нибудь взорвусь пустой улыбкой
Потушу огонь в глазах и сердце
В этом мире я была ошибкой
Больше нет огня где можно греться
Я когда нибудь забуду своё имя
И уйду путем мне не известным
Снов чужих...немая героиня...
Заблудилась в вашем мире тесном...


Рецензии