673. Лианы на Серебрянской дамбе

Вьюнок. Чертополох. Герань… Двойного (с гаком)
человеческого роста Разнотравье.
Цветёт – не Скошено! Безмерно лаком
здесь для Шмелей, для Пчёл (ведь не в Мечте, а Въяве)
кипучий, дармовой, пьянящий Жор…
Божественный Мажор…

Ночь 31 июля – 01 августа 2015.


Рецензии