В День свадьбы подруге

****Для Марины****

Все поздравления банальны.
Встречай с ним каждый свой закат.
И на рассвете, утром ранним,
открыв окно в любимый сад,
вдохнув пьянящего дурмана,
знай, нет для него преград!
И верь, он не несет обмана!
Смотри на спящего....
И сердце, пусть наполняется
       блаженством!
И каждой клеткою своей
       вбирай ЛЮБОВЬ!
И снова ВЕРЬ!
И снова ЗНАЙ!
Что не предаст!
И то, что жизнь свою отдаст!
За то, чтоб вместе ВАМ идти!
ЖЕЛАЮ СВЕТЛОГО ПУТИ!!!

28 июня 2015 года
Tata


Рецензии
Совет да любовь!!! С добром,

Галина Грицаченко   28.08.2015 07:29     Заявить о нарушении
Да, только этого остается пожелать и навсегда!!!Спасибо Галина!

Татиана Вк   22.02.2016 09:29   Заявить о нарушении