Недолго мне...

Недолго мне уже осталось
Цвести и нравится мужчинам.
Со многими любя я расставалась,
Но делала вид ,что счастлива.

Гордой иду я походкой.
Нельзя показать свою слабость.
Лицо устало под краской.
В глазах поддельная радость.

Приду домой и сброшу каблуки.
Сниму с лица весь макияж.
А я еще ведь ничего как ни крути.
Но молодость это мираж.

И годы не дадут расправить плечи,
Развеять тяжких дум печаль.
И век моя бабий быстротечен.
Утекает жизни вертикаль.


Рецензии
Ленусь, исправь опечатку,... и век моЙ...С теплом Тома.

Тома Городнова   01.01.2017 22:25     Заявить о нарушении