Для тебя...

Поддержи ты меня однажды,
Когда трудности на пути.
Когда сил уже не хватает
И не важно, что ждёт впереди.
Для меня сподручней поддержка
Ведь с тобою мы вместе, вдвоём.
Когда рядом плечо надежды,
Все преграды нам нипочём.
В горе, радости – мы едины,
Мысли, действия, как два в одном.
Понимаем мы с полуслова и взгляда,
Мы едины, когда мы вдвоём.
Ты единственный, другого не надо.
Для меня ты родная душа.
Мы по жизни пойдём с тобой рядом,
Так степенно и не спеша.
Для тебя я открою тайны,
И тебя впущу я в свой храм.
Ты вторая моя половинка
Никому я тебя не отдам.
Знаю, меня ты любишь,
Но скрываешь чувство внутри.
Подари мне его однажды,
Своё сердце ты растопи.
Будь со мною душой и телом,
Будь поддержкой, надеждой моей.
И по жизни пойдём мы смело,
Будешь мой, я навеки твоей.

Эти строчки набирала, а со мною была отрада  Космическая Богиня Лада,
Что скрепляет сердца людей мудростью, жизнью своей.

1.08.2015


Рецензии