Осень

Желтые листья слякоть и дождь
В городе царит осень
Скучно здесь так,ты идешь
Мимо меня, ничего не спросишь

Не скажешь,да и мне тоже плевать
Ты ведь просто идешь мимо
Давай как-нибудь попытаемся сыграть
В любовь, всем на зависть красивую.

16.09.2005


Рецензии