Покой

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ПОКОЙ.
Живи,  оправдывая имя
Жизнь она неповторима,
Она как миг проходит быстро
Младенец в ней один лишь чистый.

               
                А ты  хочешь от старика
Чтоб не было совсем греха,
На то  и существует мир
Чтоб голод был, великий пир.

И  была любовь  прекрасной,
А не пасмурной, несчастной,
Старайся её  так отдать
Чтоб получилась  благодать.

Оба были вы довольны
Ни кому не было больно,
Глядели с радостью в глаза
И каждый мог себе  сказать.

Жизнь она во всём прекрасна
В ней не покупают счастья,
Берут всё собственной  рукой
Наслаждение и покой.


Рецензии