В тот последний день

День, как новая был копейка,
Мой костюмчик с иголочки был.
Что ты медлишь, судьба-злодейка?
Залезай, кто кого поглядим!

Вдоль дороги мелькали ели,
Я летел не жалея шин,
У авто заблокировав двери,
Чтоб с судьбою один на один.

И я грубо ругался матом,
А спидометр за двести был,
Да, я сегодня ругался матом,
А закончились маты, я выл!

Нестерпимо визжали колёса,
Когда я в поворот входил,
Тормоза-утешение труса
И я напрочь про них забыл.

Ты так грубо со мною играла,
Поиграю с тобой нынче я.
Неспеша опускаю забрало
И пришпориваю коня.

И я грубо ругался матом,
А спидометр за двести был,
Да, я сегодня ругался матом,
А закончились маты, я выл!

А по встречке колонной фуры,
И нам некуда, нам не успеть...
Обезумев моргают фары,
Продолжаю по встречке лететь!

Что притихла, судьба-злодейка,
Аль не радует новый сюжет?
Пропадай, жизнь моя-копейка,
Поворачивай на тот свет...

И я грубо ругался матом,
А спидометр за двести был,
Да, я сегодня ругался матом,
А закончились маты, я выл!

Да, я сегодня ругался матом,
Сам не свой я сегодня был,
Да, я грубо ругался матом,
А закончились маты, я выл!

01-08-15.. 


Рецензии