Ненароком по датам и срокам

Ненароком по датам и срокам
город вдруг посетит Президент!
для живущих – тревога- морока
долгожданных улыбок момент.
Ненароком страдающий житель
Президенту поставит вопрос:
-почему всем известный политик
тянет в сторону жизни обоз?
-Нить политики сложное дело –
прясть и шить, и кроить, и сшивать
Президент отучневшее тело
выставляет речами пылать.
А нвроду того то и гадо,
чтоб надеждами слух  ублажить,
ведь нпрод, как послушное стадо
травы щиплет, чтоб дольше пожить.
Подаяний  иссяунут моменты,
разожммите свои кулаки.
Выбирает народ президентов
Смыслу, Воле, Уму вопреки


Рецензии