Одна

Вот и снова одна. Ты уехал...
Поцелуи горят на щеке,
Задыхаюсь от слёз и от смеха
И сжимаю проклятья в руке.
Не грусти, этот сон ненадолго,
Вот проснусь и увижу тебя...
Одиночество колет иголкой,
Как холодные капли дождя.
Я люблю, понимаю, скучаю,
И мечтаю, мечтаю, мечтаю...


Рецензии