Нимфа в лесу фото В. Буйко

НИМФА В ЛЕСУ.
В этой девушке что-то есть от Олеси,
Что сводила с ума Куприна,
Что жила когда-то в Полесье,
Но душою всё знала она...
Очарован он был сиянием
Голубых, небесных очей
И загадочным обаянием
Неизвестных ему речей.
Позже Влади дополнила образ
И Колдунья свела всех с ума..
Этой девушки милый облик
Нам напомнила нимфа одна.
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии