Утро воскресное тихо...

Утро воскресное тихо,
Льет серебро за окном…
Бьется осеннее лихо
В лето своим сентябрем.
И пожелтели макушки
Белых берез от тоски,
Только стучат по опушке
Тучи лохматой штыки.
Грустная эта погода
Август баюкает сном,
И молчаливо природа
Смотрит за мокрым окном…


Рецензии