Цените то, что вам дает судьба...

Голубые небеса,
что так притягивают взор,
облака,
что так причудливо бегут,
ночное небо,
что объемлет молчаливо весь земной простор,-
все словно ждут, что их поймут:
"Цените то, что вам дает судьба -
опасности и радости мгновенья,
внемлите голосу души, а не ума
и будьте сильными, но чуткими,
готовыми к прощенью,
а коль взлетите, то парите высоко,
расправив гордо крылья,
и творите".
2013


Рецензии