Червоточина заточит

В такт кивают головами
разнотравья колоски.
Мне не нравится, что с нами
поселилась ночь тоски.
Ты уехала далёко,
я остался здесь, как перст,
и сложилась подоплёка,
что меня тоска заест.
Маюсь я с утра до ночи,
без тебя мне мочи нет.
Червоточина заточит
и погасит солнца свет.
И согласны все со мною
разнотравья овсюги.
Они шепчутся с луною:
"Помоги да помоги!"
 31.07.2015г.


Рецензии