Не дай душе остыть

Не дай душе остыть

Я так давно тебя любила.
Я помню все, я не забыла.
Я так тоскую мой родной,
Но разминулись  мы  с тобой.


Ведь каждый день теперь как год.
Морщинки новые несет.
Воспоминанья  уже тают,
И  годы ,годы улетают.

Не дай совсем душе остыть,
Пока так хочется любить.
Позволь  душе еще пожить,
Еще  желать ,еще Любить.

Ведь только ты мне милый нужен.
А без тебя в сердечке стужа.
Наполни дни теплом и светом
И сердце будет отогрето.
 Любовь Сметана 30.07.2015


Рецензии