Хотел бы...

Хотел бы глазом посмотреть
На свадьбу у касаток,
Пройти на Грин КаУнти
Речные перекаты
«Париж увидеть, умереть…»
В мечтах есть «пунктик».


 Язык шершавый жеребят
Почувствовать в ладони.
Поплавать на Меджумбе,
На Камберрском газоне
Примять траву. Узреть себя.
У Морриса на тумбе.


Рецензии