Сигнал опасности исчез...

СИГНАЛ ОПАСНОСТИ ИСЧЕЗ
_____________________________
Сигнал опасности – «не тронь,
Тогда не будет хуже,
А тронешь,- не поможет бронь,
И сердце занедужит
От раскаленных женских стрел»,
Не внял! Рванулся в сечу!
И вот лежу средь битых тел ,
И сам себя калечу,-
Сжигаю сердце на огне,
Рычу – не будет хуже!
И мне не век лежать на дне,
Уйду! И буду в стуже
Скользить по острию меча,
«Не тронь!»- В ответ кричали,-
У ней и стужа горяча!»
Не внял! Лежу в печали,
Лежу под каменной плитой,
Паря душою в небе,
И надпись на кресте - «крутой
Поймал нелучший жребий»…
А голоса кричат с небес,-
«Сигнал опасности исчез!»
1.08.15.


Рецензии
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.