Концлагеря в прошлом

  Концлагеря в прошлом…
Майданек, Дахау, Освенцим
И много других лагерей.
Готовили для людей немцы,
Используя даже детей.

На них проводили опыты,
Как на мышах.
Но люди не роботы
И мир нас услышал.

Мир понял – какие они злодеи,
Потомки растут не хуже…
По шарику как змеи
От которых только яд и нужен!
              01.08.2015г.
               
               

               
               


Рецензии