***

Плетет узоры мысль: уж кружева какие…
 В них виртуальный мир сокрыт
                инаковязью смыслов,
 Понятных лишь одним героям кружевоплетенья.
 Как тих реальный мир, так - кипятком
                страдает виртуальный.
 И разбавляем мир бесстрастный
 Виртуальности узором…
 Наверно, надо так, что б засыпая, жить,
                и жить, не засыпая.


Рецензии