Судьбоносный рок

Я не всегда пишу стихи,
Которые волнуют душу.
Мне круговерть земных стихий,
Дает послушать-
И голоса в ночной тиши,
И сонмы жалоб.
Но без своей немой души,
Я не писала б.
Ведь вдохновенье-это звон,
Незримых музык.
Ведь вдохновенье-это он,
Что звался музой.
Его стихи-не для меня,
Но я им вторю.
Не погасить бы мне огня,
Разлившись морем,
Надежды слов и веры строк
В мечту святую.
Но судьбоносный громкий рок
Мне протестует.


Рецензии