Евгений Примаков посвящается

Есть яркий ум, моей России,
Есть человек, великих дум.
Его энергия для мира,
Всё для России и без смут.
Старался сделать, чтобы совесть,
Его товарищ и союз.
Решал, серьёзные задачи,
Чтоб Русь великую, открыть...
             Александр.


Рецензии