Мы - полюса живого мира

Мир он --
Мужской.
Наполовину
Женский.
Он был такой
Во тьме вселенской.

Мы -- полюса
Живого мира.
Смысл в небесах
Он без пунктиров.

Космос живет
Сияньем света,
Вновь чуда ждет
От нас  планета.
     …………………………


Рецензии