Мой ангел, сохрани меня

Мой ангел, сохрани меня.

Я буду жить. я жить должна.
Я в этом мире не одна.
Мой ангел. Ты меня храни,
Хоть  и не светлы мои дни.



И пусть в плену, душа моя ,
Ведь милость велика твоя,
Мой ангел, Ты  храни меня.
От часа ,что невмоготу,
В душе нести мне маету,



Верни надежду и любовь.
Чтобы  обрело сердечко вновь.
Радость жизни, прелесть дня.
Мой ангел, сохрани меня.

Любовь Сметана 01.08.2015.


Рецензии