Здравствуй август

Здравствуй август,
Последний месяц лета.
Здравствуй август,
Печаль тебе от поэта.

Ночи становятся длиннее,
А природа холоднее.
Август побудь теплее,
В дни летние.

Чтоб запомнилось лето,
Не печальным не холодным.
Чтоб запомнилось лето,
Ласковым теплым.


Рецензии