***

Родная моя - я скучаю,
По нежной улыбке,глазам,
Родная моя я мечтаю,
Увидеть твой ласковый взгляд.
Ты солнце мое и надежды,
Ты радость моя и любовь,
Ты лучик в душе моей света,
Ты ангел мой не земной...


Рецензии