День десантника

Снова август - второе число,
В этот день давай гулять, пиво пить,
Пацаны, ну как же нам повезло,
Голубые береты носить!!!

Самолетов моторы ревут,
Открывается люк в синеву,
Раскрывается мой парашют,
И по небу я словно плыву!!!

Быстрый сбор, затем марш-бросок,
Километр за километром бежать,
А потом ты, как заправский стрелок,
Будешь в цель  из АКээСа стрелять!!!

Если кто то споткнулся, упал,
Ты не бросишь его одного,
Даже если до смерти устал,
На своих плечах потащишь его!!!

Так давай сегодня вспомним ребят,
Помянем всех тех, кого с нами нет,
Выпьем стоя за погибших солдат,
Что носили голубой наш берет!!!!


Рецензии