просто я по тебе скучаю... Зиннаиде

Желаю другу того, 
От чего он станет сильным...
Ну а подруги того,
Отчего она будет милой,
 
И счастливой, весёлой, родной,
Даже если не будет сомной....
Хотя Ты сомной вместе всегда,
Хоть тебя и не видят глаза,
 
И неслышу порой голос твой,
Всё равно буду рядом с тобой.
Посылаю тебе доброту,
И из Сердца Любовь, теплоту,
 
Лишь бы ты улыбнулась скорей,
Может быть навестила друзей,
Обнимаю я Сетом тебя,
Улыбнусь, поцелую любя...


Рецензии