Олеся Бузина посвящается

Он был, обычный человек,
Всегда любил, страну, свободу.
Всё видел сам, успех и грех,
Глазами светлыми, на волю.
Реально, освещал процесс,
Без мишуры, открытым делом.
Ты гражданин, в Тебе и свет,
Не утая, делил для веры.
Всё рассмотрел, ведь в сердце есть,
Правда и смысл, что грязь развеет.
                Александр.


Рецензии