Я помню вечер судьбоносный...

Я помню вечер судьбоносный -
Ноябрь, третье число.
Когда желанием несносным
Нас в страсть с тобою унесло.

Я губ твоих слегка касался,
Руками тело обнимал.
Мой мозг работать отказался,
И разум сразу замолчал.

Люблю тебя, а слов уж нету,
Я всё давно уже сказал.
Ночь-день, тьма вновь сменилась светом,
Час облегчения не настал.

Богам взываю я ночами,
Чтоб были снова вместе мы,
А боль по сердцу бьёт бичами,
Я узник собственной тюрьмы,

В ней заточён я сам собою,
Освободить способна ты,
Ведь ты являешься мечтою,
Мой ангел чистой красоты.


Рецензии