Спасибо!

СПАСИБО,с радостью и грустью
От Вас сегодня получил!
Грустить не надо и допустим,-
Оно придало много сил.

За все СПАСИБО шлю СПАСИБО
С улыбкой доброй и простой!
Она у Вас всегда красива,
Прекрасный друг мой,золотой!

           01.08.2015г.


Рецензии