Огонь благодатный

Огонь благодатный, для сердца приятный,
Огонь благодатный, в душе так светло.
Огонь благодатный, теплом согревает,
Огонь благодатный, дарует добро.
Огонь благодатный, жизненно важен,
Огонь благодатный, надежде светло.
Огонь благодатный, рассвет открывает,
Огонь благодатный, внутри храм растёт...
                Александр.


Рецензии