Тяжёлое утро

Тяжёлое утро.

Зачем ты меня напоила,
Зачем ты меня соблазнила?
Ты видишь, что весь я опух,
И есть хочу, как Винни Пух.
В случившемся ты виновата,
Вот руки как нитки, а ноги как вата.
Я был человек, теперь мяса кусок,
Во рту у меня, кошачий лоток.
Дрожу, как фонарь у метро,
А в голове, с болтами ведро.
Наши встречи с тобой, все похожи,
Как в зеркале эти, две рожи.


Рецензии