уставшее...

он так устал
что пил нарзан
как алкоголик
пьёт зубровку
в мозгах
куражил таракан
съезжались
гости на маёвку
и от избытка
суеты
смеркалось
по утру
так рано
что он хмелел
от пустоты
тобой
разбитого
стакана...


Рецензии