За всё, что было между нами

А я боюсь,что не смогу,
тебе я выразить словами,
что пред тобою я в долгу
за то,что было между нами.
За эту светлую любовь,
что наши души осветила,
и будоражит в сердце кровь
Божественой своею силой.
За все прекрасные года,
что были и надеюсь будут,
что б были вмести мы всегда
в любой из будущих из судеб!


Рецензии