Железная дорога

Железная дорога,
Меня всегда удивляет.
Железная дорога,
Мир открывает.

Уходит вдаль,
И скрывает гладь.
Ведем по полям,
Свой путь к лесам.

Идет по деревням,
Параллельных дорог.
Идет около людей,
Между машин и тревог.

Поезд по ней уходит вдаль,
Встречает день, Встречает ночь.
И бежит себе бежит,
Увозя людей, мир открывает.


Рецензии