Война необходима государству?

Ударившись о стену головой
иные только так лишь понимают,
что мир принявший статус вековой
"жестокий" то же место занимает.

Ничто не изменилось, мы ни стали
добрее с появлением интернета.
Казалось всё, достаточно, устали
кровь проливать народам на планете.

История не учит к сожалению,
хотя предупреждает, что погибнем.
Меняет своё мненье покаленье,
и снова наплевать, что кто-то сгинет.

Что кровь людей дешевле чем вода,
а слёзы матерей и не заметны.
Ступает по земле хозяйкою война -
и повторяются истории сюжеты.

Война необходима государству,
чтоб отвести вниманье народа.
От чёрных дел политиков продажных
на руку толстосумов и уродов...

Война необходима государству,
чтоб заработать кучке компаньонов.
С виду враги, а действуют альянсом.
не их же дети гибнут средь миллионов...

ВОЙНА НЕОБХОДИМА ГОСУДАРСТВУ?


Рецензии