Настасья - вечно весела

Настасья- вечно весела!
Для огорчений нет причины
Душой и телом хороша!
Твои глаза, улыбка милы

Ты любишь море и песок
И с этим сложно будет спорить
Ведь человек с теплом в душе
Всегда притягивает взоры

Пускай знакомы мы едва
И мое сердце не свободно
Но не мешает это нам
Общаться как друзьям спокойно

Тебе хочу я пожелать
Скорее парня подыскать
Такого как сама хотела
Чтобы еще счастливей стать!


Рецензии