Кулон с сердечком с буквой В

Кулон с сердечком с буквой "В"
На шее у тебя
Кто подарил? Спросил тебя
Дыханье затая

Быть может прежний ухажер?
Подумалось с тоской
Так значит он еще с тобой...
Мозг выдал приговор

Но ты развеяла тоску-
То мамочкин презент
И я теперь счастливый вновь!
Надежды вспыхнул свет!


Рецензии