Когда ты любишь - Невозможное - возможно...

Я целую тебя летней свежестью дождя,
Смывая капельками с лица грустинки.
Я оставлю радугу на небе за горизонтом уходя
Соединяя воедино обе сЕрдца Половинки.

Я вдохну в тебя дыханьем теплым счастье
И пусть по венам твоим льется моя Нежность.
В глазах любимых  отражается Любовь со Страстью
И захлестнет волною единенья Неизбежность....

Я нарисую путь желания мурашками по коже,
Губами сладкими оставлю поцелуя след
Когда ты любишь -  невозможное - возможно,
Когда на две души один неистовый Рассвет...


Рецензии